通知列表
“激流勇进”专业知识竞赛通知

城市与环境学院“激流勇进”专业知识竞赛
暨西北大学第六届研究生学术月城市与环境学院第二届专业知识竞赛系列活动

活动主题:激流勇进
        活动目的:普及学科基础知识,促进生活常识交流,加强各专业联系。
        活动内容:
        以专业为单位报名参加知识竞赛,比赛题目涵盖了专业基础题、跨专业题、英语题、逻辑题、影视题及趣味题等。每支队伍由四名同学组成,六支队伍同台竞技。
        活动共分三个环节进行比赛:
        必答环节:各自队伍须在答题板上作答,答错不扣分,答对加分,本环节为各支队伍奠定基础分。
        抢答环节:本环节先设计小游戏,在游戏中获胜的队伍首先获得该题的答题权,答错不扣分,趣味非凡,欢乐无限。
        冲刺环节:本环节题目按照难度设置分值,可自己答题也可选择对方队伍答题,答错扣分,答对加分,惊险刺激,扣人心弦。
        最后,总分较高的三支队伍分别胜出。
        活动时间:2012年9月24日(周一)18:30
        活动地点:城市与环境学院三楼报告厅
        欢迎广大师生参加!