通知列表

讲 座 人:赵海春 总规划师

讲座时间:2018510日(周四) 10:00

讲座地点:城市与环境学院三楼多媒体

赵海春,现任陕西省城乡规划设计研究院总规划师,正高级工程师,国家注册规划师。长期从事城乡规划编制和研究工作,在区域规划、城市发展等方面有较为深入的研究。主持多项全省重大规划的编制工作,主要有《西咸新区总体规划》,陕西省十三五研究课题-《陕西省推进城乡一体化发展研究》,《陕西省沿黄生态城镇带规划》、《关中城市群核心区总体规划》以及榆林、渭南、汉中等市的规划项目。获全国、全省优秀规划设计奖十余项。在《城市规划》、《规划师》、《城市发展研究》、《中国名城》、《西北大学学报》、《陕西经济研究》等刊物上发表论文多篇;参与《农村建房设计与施工知识》(陕西科技出版社出版)、《陕西古村落》(中国建筑工业出版社出版)等著作的编撰工作。