我院学生参加第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛斩获全国二等奖两项

第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛于3月26日至28日完成终审决赛。为应对疫情防控形势、守好安全办赛底线,本次比赛采用线上方式进行答辩评审。经过激烈角逐,我院斩获全国二等奖2项,取得历史新突破。

(一)6㎡的包容--基于130个案例研究的城市流动摊贩从业空间调查

(二)山川披绿,椒海生金:生态脆弱区生态扶贫长效机制与模式研究——以甘肃省临夏回族自治州为例

校院各级高度重视本次比赛,深度参与比赛辅导,帮助团队对作品、展板、PPT、答辩过程等进行打磨完善,为取得成绩打下坚实基础。参赛成员全情投入,展现了城环学子敢于挑战、勇于创新的精神风貌。