情系学生暖人心,家长感恩送锦旗

2022年3月4日上午,我院2020级城乡规划专业刘佳睿同学家长向学院赠送了绣有“万里之外子有病情牵母心,千年古都师施援手感校恩”的锦旗及感谢信,表达了对学校和学院在年末疫情期间关心照顾孩子的感激之情。学院党委书记史波、党委副书记田怡、城市规划系系主任权东计、全体辅导员参加了赠送仪式,院长宋进喜代表学院接受了锦旗。

去年年末,新冠疫情突袭西安。刘佳睿同学深夜因发烧前往长安区医院就诊,在医院隔离等待核酸检测时,因着衣较少、饥饿导致身体出现不适,辅导员老师知悉情况后及时赶赴医院为学生送去移动电源、食品与水,帮助学生解决困难,给予学生温暖的关怀。

锦旗虽轻,蕴意深厚,学院领导表示,这面锦旗是家长对学校和学院工作的一种认可,也是一种激励,学院在今后的工作中会继续秉持教育初心,围绕学生、关照学生、服务学生为学生成长成才保驾护航。