城市与环境学院举办“暖聚城环 齐心抗疫” 元旦跨年夜线上主题庆祝活动

在抗击新冠疫情的重要时刻,为丰富广大学生校园文化生活,构建学院师生同舟共济共克时艰的良好校园氛围,以饱满的精神面貌迎接2022年,2021年12月31日晚,城市与环境学院开展“暖聚城环 齐心抗疫”元旦跨年夜线上主题庆祝活动,本科生以班为单位组织,研究生由各自导师负责组织,学院领导班子、本科班主任、辅导员、研究生导师、全体学生参加。

学院领导班子分别参加了各班组织的线上主题活动,师生们进行了亲切的交谈和互动,共同学习了习近平主席2022年新年贺词。师生们畅所欲言,通过吉他弹唱、近景魔术、现场小品等丰富多彩的师生节目表达了对新年的美好期盼,以及对抗击新冠疫情的坚定决心。