我院召开少数民族学生座谈会

为了加强与少数民族学生的交流与沟通,使少数民族学生更好地融入校园文化生化,我院党委在中秋佳节来临之际,于9月8日举办了少数民族学生座谈会。此次座谈会由院党委秘书崔永祥老师主持,院学生工作干部参加。

崔永祥老师代表城环院师生向全体少数民族同学致以节日的问候和祝福,并向大家简要介绍了学院少数民族工作情况。在座谈过程中,少数民族学生提出自己在生活和学习中遇到的问题及困难,在座的各位老师就这些问题进行了耐心细致的解答。

学院从民族团结和社会稳定的高度出发,关心少数民族学生的学习与生活,根据少数民族学生特殊情况和实际需求,扎实细致地做好民族学生的教育管理工作。