院党委专题学习胡锦涛总书记七一讲话精神

9月2日下午,城市与环境学院党委召开会议,专题学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神。学院党委书记张卫锋同志向各党委委员、支部书记传达了我校党委专题学习胡锦涛总书记七一讲话的会议精神,并安排部署该院院的学习活动。

院长曹明明传达了学校2011年暑期工作会议精神,号召全院广大师生能够按照学校党委的安排,认真学习七一讲话精神。他要求教师党员以学习活动为契机,通过集中学习、自学等各种形式,深刻领会并把握总书记讲话的精神实质,把学习活动与学院“十二五”建设规划和学科发展工作结合起来。

近期,城市与环境学院将开展邀请党史专家做学习“七一讲话精神”专题辅导报告等活动。