我院组织师生代表赴延安参观学习

为学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话及给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生回信精神,不断深化“两学一做”学习教育,加强党员党性教育,迎接党的十九大胜利召开,城市与环境学院党委组织学院教工党员、学生党员、入党积极分子和党外群众代表二十余人赴延安参观学习。

学习期间,大家相继前往梁家河、延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址以及枣园革命旧址等地,学习和感受习近平总书记在梁家河留下的宝贵精神财富,重走老一辈革命家战斗和生活过的地方,感悟中共中央在延安战斗的十三年奋斗历史。

通过本次延安之行的参观学习,参加人员们感触颇深,延安既是出发点也是落脚点,延安精神是我们党的传家宝,大家表示在今后的学习和工作生活中坚定理想信念,勇于担当时代责任,做好本职工作,发挥党员模范作用,让延安精神永放光芒。