我院举办“情系雷锋月,爱洒春校园”爱国卫生运动

今年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年,也是中国青年志愿者行动30周年。为深入学习贯彻党的二十大精神以及习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,做到把劳动精神教育贯穿人才培养的全过程,3月15日下午,城市与环境学院团委志愿服务部组织30余名学生志愿者赴院楼开展卫生打扫活动,促进学生全面发展,共同营造舒适优美的学习工作环境。

活动中,志愿者有序摆放了院楼外的共享单车,清理了附近草坪的垃圾,重点对院楼办公区域和公共场所的楼梯扶手、楼道走廊、办公桌椅沙发认真进行了打扫,给楼内绿植浇水。大家热情高涨、埋头实干,院楼的卫生环境焕然一新。