西北大学|城市与环境学院

活动风采
迎新||院领导看望新生

丹桂飘香正九月,又是一年迎新时。我校又迎来了一张张崭新的面孔,来自五湖四海的莘莘学子带着憧憬和期望走进西北大学校园。截至4号下午,18级新生们陆续来校报到并入住学生公寓。

undefined

9月4日下午17点30分,我院党委书记张卫锋,党委副书记田怡,辅导员李启超、张文卓、张扬进入学生公寓,对18级新生进行亲切慰问。

undefined

期间,张卫锋书记让同学们进行了自我介绍、并相互介绍了自己的家乡。不仅如此,张卫锋书记还向新生们介绍我院近年来的发展变化,并且教导同学们要规划好未来的大学生活,设定目标,珍惜学习机会,提高自我。

同时,18级导员张扬老师也向同学们介绍了自己,并对同学们的到来表示欢迎。

热情的话语、亲切的问候,让18级新生感受到城环这个大家庭的温暖。随后新生们将进入大学的第一课——军训。祝愿18级新生在西北大学这座百年名校中,积极进取、乘风破浪,找寻人生目标,实现人生理想。